Новости

маркировка товара

Все о процедуре маркировки товаров с 2019 года

С 1 января 2019 года вступает в силу закон об обязательной маркировке товаров. Реализация этого законопроекта повлияет как на предпринимателей, так и на потребителей.

Читать далее

молочная продукция

Все о маркировке молочной продукции с 2019 года

Прошедший год стал для российского правительства действительно «урожайным». Им были внесены изменения в ПДД, кредитные договоренности, мобильную связь, авиаперелеты. Особый ажиотаж у населения нашей страны вызвал закон о маркировке молочной продукции 2019.

Читать далее

маркировка лекарств

Все о маркировке лекарственных препаратов в 2019 году

На территории РФ в начале 2017 года стартовала программа по маркировке товаров. Она была одобрена президентом Владимиром Путиным и правительством.

Читать далее

штраф за маркировку

Какой штраф за отсутствие или нарушение маркировки на товаре

В соответствии с Федеральным Законом, который вступил в силу 1 января 2019 года, маркировка разных групп товаров является обязательной.

Читать далее

маркировка шин

Все о обязательной маркировке шин с 2019 года

По закону 487-ФЗ, который вступил в силу 1 января 2019 года, на определенные группы товаров распространяется обязательная маркировка.

Читать далее

маркировка обуви

Все о порядке проведения обязательной маркировки обуви с 2019 года

В прошлом году в РФ стартовал законопроект, вводящий единую маркировку, производимой на территории государства продукции. Он предусматривает создание Национального каталога товаров и контроль производства и продажи готовых изделий.

Читать далее

маркировка одежды

Все о обязательной маркировке одежды в 2019 году

В 2019 году Россия постепенно переходит на новые стандарты маркирования товаров. Закон № 487-ФЗ о них был подписан президентом в ушедшем году. Напомню, что после его подписания стартовала экспериментальная маркировка обуви, табачных изделий и ряда другой продукции.

Читать далее

маркировка парфюмерии

Все о маркировке парфюмерно косметических товаров с 2019 года

В новом году вступил в силу закон No 487-ФЗ об обязательном маркировании продукции. В 2018 году правительством был утвержден перечень товаров, подлежащих такой маркировке. В него вошли табачные изделия, одежда, драгметаллы, шины и фотокамеры. Кроме этого парфюмерия.

Читать далее

маркировка сигарет

Все о маркировке табачной продукции с 2019 года

2019 год становится переломным для российских производителей и продавцов. Именно он открывает эру новой маркировки товаров. Данный процесс регулируется законом No 487-ФЗ.

Читать далее

маркировка ювелирных изделий

Все о маркировке ювелирных товаров в 2019 году

Новый Федеральный Закон об обязательной маркировке товаров в Российской Федерации уже вступил в силу. С 1 января 2019 года началось постепенное введение новых обозначений для разных групп товаров.

Читать далее